phpMyVisites devient Piwik

Piwik est le phpMyVisites nouvelle génération. Piwik a pour objectif de fournir une alternative open source à Google Analytics.

Essayez la démo en ligne, télécharger Piwik ou en savoir plus! [en]


Les forums de phpMyVisites sont en lecture seule dûs au spam très important.
L'équipe de phpMyVisites travaille désormais sur Piwik, la nouvelle version de phpMyVisites.


Members Members   Search Search   Help Help   Register Register   Login Login   Home Home
Home » phpMyVisites v2 » De quoi avez vous besoin dans phpMyVisites ? » J AI PERDU MES STAT ANNUEL 2006
Show: Today's Messages  :: Show Polls :: Message Navigator
E-mail to friend 
Create a new topic Submit Reply
J AI PERDU MES STAT ANNUEL 2006 [message #14706] Fri, 27 October 2006 19:59 Go to next message
FREENOLUOC
Messages: 6
Registered: October 2006
Junior Member
Bonsoir à tous,

suite à une mauvaise manip, j ai perdu mes stats annuel 2006.

Y a til une astuces pour les recréer ?

Merci bien.

Cordialement

Bravo pour cet outil.
Re : J AI PERDU MES STAT ANNUEL 2006 [message #14707] Fri, 27 October 2006 20:07 Go to previous messageGo to next message
ccon
Messages: 455
Registered: July 2006
Location: France / 04
Senior Member
quelle est la mauvaise manip ?
Est ce qu'il reste les données dans la base MySql ?


Chris
(ccon fit dans l'ciel la sortie de la nouvelle béta ?
Non ? Alors profitez en Smile )
Re : J AI PERDU MES STAT ANNUEL 2006 [message #14708] Fri, 27 October 2006 20:08 Go to previous messageGo to next message
FREENOLUOC
Messages: 6
Registered: October 2006
Junior Member
Bonsoir

oui j ai mes stats de period = 1, 2 et 3

merci
Re : J AI PERDU MES STAT ANNUEL 2006 [message #14711] Fri, 27 October 2006 20:32 Go to previous messageGo to next message
FREENOLUOC
Messages: 6
Registered: October 2006
Junior Member
rE

DE PLUS c est les stas de 2006.

J ai installé phpm depuis 2004

cordialement

Re : J AI PERDU MES STAT ANNUEL 2006 [message #15316] Mon, 04 December 2006 13:48 Go to previous messageGo to next message
FREENOLUOC
Messages: 6
Registered: October 2006
Junior Member
Bonjour à tous,


Quelqu un aurait-il une idées ?

Merci beaucoup

Re : J AI PERDU MES STAT ANNUEL 2006 [message #15318] Mon, 04 December 2006 15:10 Go to previous messageGo to next message
casimarc
Messages: 496
Registered: January 2006
Senior Member
bonjour,

ce que je ne comprend pas c'est que si il manque seulement les stats annuelles (periode = 4) alors il suffit de visualiser les stats avec période=année et phpmv va les recalculer.

ca ne fonctionne pas ?
message d'erreur ...

cdlt,
marc


Besoin d'afficher votre nombre de visites sur votre page d'accueil?
==> Pensez à PHPMV2Count ! Une nouvelle version vient d'arriver !
Re : J AI PERDU MES STAT ANNUEL 2006 [message #15320] Mon, 04 December 2006 16:06 Go to previous messageGo to next message
FREENOLUOC
Messages: 6
Registered: October 2006
Junior Member
Bonjour,

Non cela ne marche pas.

J ai c eci comme message.

Warning: gzuncompress() [function.gzuncompress]: data error in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/common.functions.php on line 53

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Argument is not a string in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/ArchivePeriod.class.php on line 228

Warning: gzuncompress() [function.gzuncompress]: data error in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/common.functions.php on line 53

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Argument is not a string in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/ArchivePeriod.class.php on line 228

Warning: gzuncompress() [function.gzuncompress]: data error in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/common.functions.php on line 53

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 16 bytes in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/ArchivePeriod.class.php on line 228

Warning: gzuncompress() [function.gzuncompress]: data error in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/common.functions.php on line 53

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 16 bytes in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/ArchivePeriod.class.php on line 228

Warning: gzuncompress() [function.gzuncompress]: data error in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/common.functions.php on line 53

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 7 bytes in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/ArchivePeriod.class.php on line 228

Warning: gzuncompress() [function.gzuncompress]: data error in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/common.functions.php on line 53

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 7 bytes in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/ArchivePeriod.class.php on line 228

Warning: gzuncompress() [function.gzuncompress]: data error in /mnt/141/sda/0/8/oliviercoulon/phpmyvisites 1.2/core/include/common.functions.php on line 53


.....


Cordialement
Re : J AI PERDU MES STAT ANNUEL 2006 [message #15321] Mon, 04 December 2006 16:09 Go to previous messageGo to next message
FREENOLUOC
Messages: 6
Registered: October 2006
Junior Member
Bonjour

super

j'ai supprime tous les period = 4.

Et il a regenere automatiquement.

Merci beaucoup

Cordialement
Re: J AI PERDU MES STAT ANNUEL 2006 [message #18472] Sat, 12 April 2008 16:51 Go to previous message
evets
Messages: 1
Registered: April 2008
Junior Member
Bonjour,

J'ai exactement le meme probleme. Cependant, pouvez vous me dire où vous avez effectué ces changements?? Dans quel fichier avez vous supprime tous les period = 4 ??

Je vous remercie par avance
  Create a new topic Submit Reply
Previous Topic:phpmyvisites serveur 1and1
Next Topic:Reprise de données existantes
Goto Forum:
  

-=] Back to Top [=-

Current Time: Sat Oct 25 13:11:32 CEST 2014

Powered by FUD Forum Bulletin Board Software, a really really good forum :-)